Основные принципы употребления полезных продуктов.

,3 февраля 2015

Какие принципы употребления полезных продуктов?

Употребления полезных продуктов

Как Вы думаете, имеет ли значение время, количество приёма полезных для организма продуктов питания, а также их совместный приём? ДА, ИМЕЕТ! При том, иногда это имеет большое значение.

Хотим рассказать Вам о некоторых продуктах диетического, лечебного и здорового питания.

Черничная паста.

В основном её приём 2-ух или 3-ёх разовый, преимущественно перед едой. Обязательно дозировка черничной пасты рассчитывается на массу тела.

Но если у Вас есть проблемы с желудочно- кишечным трактом, печенью, почками и тем более- сахарный диабет, то тогда за схемой приёма желательно обратиться к нам, и мы подскажем, как лучше её употреблять и как правильно совмещать с лекарственными препаратами, если приём таковых существует. Ведь в данном случае от правильного приёма черничной пасты зависит максимальный эффект, или его отсутствие, а также уменьшение дозировки лекарственных препаратов (или даже их отмена), к примеру, при сахарном диабете.

Точно так же брусничная и клюквенные пасты- от максимально правильно подобранной схемы приёма можно получить положительный эффект.

Не менее полезны ягоды годжи.

Ягоды годжи желательно принимать перед едой. Не рекомендуем заливать их кипятком, так как в этом случае погибнет большая часть их уникального состава.

Если Вы соблюдаете диету, включая диету Дюкана, и употребляете отруби, мюсли, салаты, диетические хлебцы, йогурты, то можете смело добавлять ягоды годжи – и полезно и вкусно! И в таком случае Вам не придётся покупать готовые продукты с ягодами годжи как добавку и ещё один «плюс»-экономить.

Также их можно добавлять в чай как добавку или самостоятельно готовить из них напиток.

Не желательно употреблять ягоды годжи при беременности и лактации, аллергических реакциях на продукты, в состав которых входят ягоды годжи.

Если существуют проблемы с желудочно- кишечным трактом, то лучше проконсультироваться у нас, так как принимать их можно.

Шроты.

Разновидностей шротов достаточно много: из семян льна, расторопши, кунжута, винограда, топинамбура, зародышей пшеницы, амаранта.

Способов употребления их тоже множество, их можно добавлять в салаты, каши, коктейли, йогурты, в мюсли. Также можно делать напиток, разбавляя их в тёплой воде.

Обращайте внимание на то, что не все шроты можно кушать постоянно: шрот семян расторопши, к примеру, употребляется курсами 20- 40 дней, желательно делать перерывы.

Сок Нони.

Сок Нони рекомендуем начинать употреблять с маленьких дозировок, учитывать массу тела. Постепенно можно увеличивать дозировку. Приём в основном 2 раза в день перед едой.

Запомните самое главное- употребление всех даже самых полезных продуктов для человека основывается в первую очередь на Вашем комфорте.

У нас Вы всегда сможете получить качественную консультацию по приёму любого из продуктов.

Поделиться: